Documentation

Accès à la documentation OnePager

La documentation OnePager est incluse lors de l’installation de votre version d’évaluation ou de votre logiciel sous licence. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment accéder à la documentation.

Guides de démarrage rapide

Les versions PDF des guides de démarrage rapide OnePager en français sont disponibles ici. Cliquez pour OnePager Bundle, OnePager Pro ou OnePager Express.

Ou, pour accéder au guide de démarrage rapide depuis OnePager :

1. Lancez OnePager à l'aide de l'icône. L'écran de démarrage de OnePager apparaîtra.

2. Accédez à Help->Quick-start guide pour ouvrir le guide de démarrage rapide sous forme de document PDF.

Guides de l'utilisateur

Les versions PDF des guides de l'utilisateur OnePager en anglais sont disponibles ici. Cliquez pour OnePager Bundle, OnePager Pro ou OnePager Express.

Ou, pour accéder au guide de l'utilisateur depuis OnePager :

1. Lancez OnePager à l'aide de l'icône. L'écran de démarrage de OnePager apparaîtra.

2. Accédez à Help->User guide pour ouvrir le guide de l'utilisateur sous forme de document PDF.

Read Me

Notre fichier d'installation "Read Me" est un excellent moyen pour les professionnels de l'informatique pour installer OnePager rapidement et facilement. Ces fichiers "Read Me" sont livrés avec toutes les installations de OnePager, mais vous pouvez également les parcourir sur notre site Web. Cliquez sur le fichier "Read Me" de OnePager Bundle, le fichier "Read Me" OnePager Pro ou le fichier "Read Me" OnePager Express.