Support produit

Support technique et produit

OnePager vous remercie pour votre confiance et se réjouit de vous aider à tirer le meilleur parti de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

DEMANDER UNE CLÉ DE LICENCE

Déverrouillez votre logiciel OnePager avec une clé de licence permanente.

SOUMETTRE UN TICKET D'ASSISTANCE

Les clients disposant d’un abonnement de maintenance et d’assistance en cours peuvent soumettre des questions à notre équipe d’experts.

TUTORIELS VIDÉOS

Regardez un didacticiel vidéo rapide pour en savoir plus sur l'utilisation de OnePager.

TÉLÉCHARGEMENT DE REMPLACEMENT

Si vous avez acheté un nouvel ordinateur et que vous ne disposez pas des fichiers d'installation de votre achat initial, nous vous envoyons un nouveau téléchargement.

FAQ

Commencez ici pour obtenir des réponses rapides et gratuites aux questions fréquemment posées.

Wiki

Recherchez dans notre wiki complet une explication détaillée de tout ce qui concerne OnePager.

ENTRAÎNEMENT

Apprenez à devenir un expert chez OnePager auprès des experts eux-mêmes. Une formation privée et pratique avec nos instructeurs en direct est disponible pour les équipes de toutes tailles.

PRESTATIONS DE SERVICE

Besoin d'aide pour personnaliser OnePager ou avec les processus PPM ? Nos experts peuvent vous aider.

DIVULGUER DES RENSEIGNEMENTS

Vérifiez la dernière version disponible de OnePager, consultez les notes de version et inscrivez-vous pour être informé des nouvelles versions.

Documentation

Chaque produit OnePager est accompagné d'un guide de démarrage rapide et d'un guide d'utilisation détaillé. Découvrez comment accéder à ces documents ici.

ORIENTATION DES NOUVEAUX UTILISATEURS

Les nouveaux utilisateurs sont invités à regarder un webinaire d'orientation préenregistré pour un bref aperçu de la façon de démarrer avec OnePager.

COMMENT

Consultez les instructions étape par étape pour créer une grande variété de rapports de projets et de programmes.