Tutoriels vidéo OnePager

Que vous débutiez avec OnePager ou que vous soyez un utilisateur chevronné, ces didacticiels vidéo constituent le moyen le plus rapide d'apprendre à créer de meilleurs plannings de communication et des diagrammes de Gantt.

COMMENCER

Getting Started with OnePager Pro

PREMIERS PAS AVEC ONEPAGER ET MICROSOFT PROJECT

Découvrez comment créer votre premier diagramme de Gantt ou chronologie dans OnePager Pro ou OnePager Bundle à l'aide de votre planning Microsoft Project.

Regarder la vidéo >

Import directly from Smartsheet into OnePager Bundle.

PREMIERS PAS AVEC ONEPAGER ET SMARTSHEET

Grâce à OnePager Bundle, vous pouvez vous connecter directement à Smartsheet et importer un ou plusieurs projets dans votre chronologie.

Regarder la vidéo >

Import and Primavera P6 XML or XER file into OnePager Bundle

PREMIERS PAS AVEC ONEPAGER ET PRIMAVERA P6

OnePager Bundle peut créer de superbes chronologies et diagrammes de Gantt à partir de Primavera P6, en utilisant un fichier XML ou XER.

Regarder la vidéo >

Import directly from Planisware Enterprise into OnePager Bundle.

PREMIERS PAS AVEC ONEPAGER ET PLANISWARE ENTERPRISE

À l'aide de OnePager Bundle v7.2, vous pouvez importer un ou plusieurs projets depuis Planisware Enterprise pour créer une chronologie ou un diagramme de Gantt basé sur vos données.

Regarder la vidéo >

Getting Started with OnePager Express

PREMIERS PAS AVEC ONEPAGER ET EXCEL

Découvrez comment créer votre première chronologie ou diagramme de Gantt dans OnePager Express ou OnePager Bundle à l'aide de données de Microsoft Excel ou d'une autre application de gestion de projet comme Jira.

Regarder la vidéo >

Downloading, Installing and Activating OnePager

TÉLÉCHARGEMENT, INSTALLATION ET ACTIVATION DE ONEPAGER

Comment installer OnePager et demander une clé de licence permanente (ou une clé de mise à niveau) une fois que vous avez acheté une licence.

Regarder la vidéo >

DÉMONSTRATIONS DE PRODUITS

OnePager Pro Demonstration

DÉMONSTRATION ONEPAGER PRO

Regardez un bref aperçu de OnePager Pro et obtenez une compréhension approfondie de ses capacités de création de rapports de projet.

Regarder la vidéo >

OnePager Express Demonstration

DÉMONSTRATION ONEPAGER EXPRESS

Regardez un bref aperçu de OnePager Express pour Microsoft Excel et obtenez une compréhension approfondie de ses capacités de création de rapports de projet.

Regarder la vidéo >

What's new in OnePager 7.2

QUOI DE NEUF DANS ONEPAGER 7.2

Découvrez les nouveautés de OnePager 7.2, disponible depuis novembre 2023.

Regarder la vidéo >

LES BASES

Quick Formatting of Tasks and Milestones

FORMATAGE DE BASE

Découvrez à quel point il est facile de formater des tâches et des jalons dans OnePager, en utilisant l'édition par pointer-cliquer.

Regarder la vidéo >

Outputting and Sizing Your OnePager Views

MISE EN PAGE : RENDU ET DIMENSIONNEMENT DE VOS VUES ONEPAGER

Découvrez comment enregistrer votre graphique OnePager au format PDF, PowerPoint et autres formats de fichiers courants. Découvrez les meilleures pratiques en matière de mise en page, de dimensionnement et de mise à l'échelle de votre rapport OnePager afin que les éléments s'intègrent parfaitement lors de l'exportation.

Regarder la vidéo >

Creating Versioned Snapshots

MISE À JOUR ET SUIVI DES MODIFICATIONS

Comment mettre à jour votre vue OnePager existante après avoir apporté des modifications à votre planning. Découvrez comment mettre à jour un "snapshot" existant ou en créer un nouveau à une date spécifique pour suivre les modifications.

Regarder la vidéo >

Project View Properties

PROPRIÉTÉS DU GRAPHIQUE

Une introduction au formulaire "Chart properties", le moyen le plus robuste de personnaliser vos graphiques OnePager.

Regarder la vidéo >

Project View Properties

LOCALISATION DES TÂCHES ET DES JALONS MANQUANTS AVEC "WHERE'S MY STUFF" ? !

Comment rechercher et corriger les tâches et les jalons qui n'apparaissent pas dans votre rapport de projet là où vous vous attendez.

Regarder la vidéo >

INTERMÉDIAIRE

Working with the Legend

LÉGENDE

Découvrez comment personnaliser la légende de votre graphique OnePager. Modifiez la taille et la position de la légende, désactivez-la complètement et personnalisez les éléments individuels affichés dans la légende.

Regarder la vidéo >

Adjusting the Time Axis

AJUSTEMENT DE L'AXE DU TEMPS

Découvrez comment ajuster les dates de début et de fin de votre graphique OnePager. Découvrez également à quel point il est facile de personnaliser l'axe du temps pour afficher différentes unités de temps, y compris les années fiscales.

Regarder la vidéo >

Templates

STANDARDISER LES RAPPORTS AVEC DES MODÈLES

Comment utiliser la fonctionnalité de modèle OnePager pour améliorer l'efficacité et la standardisation au sein d'une équipe ou auprès d'un public spécifique.

Regarder la vidéo >

File Management

TYPES DE FICHIERS ONEPAGER

Cette vidéo explique comment les données sont gérées avec OnePager. Comprendre les fichiers TAM(graphiques spécifiques au projet) et les fichiers TAT (modèles globaux).

Regarder la vidéo >

Multi-Page Reports

CHRONOLOGIES MULTIPAGES ET DIAGRAMMES DE GANTT

Avez-vous un planning comportant trop de tâches pour tenir dans un rapport d'une seule page ? Découvrez comment créer des sauts de page, figer des volets et gérer une chronologie de projet de plusieurs pages.

Regarder la vidéo >

AVANCÉ

Conditional Formatting

MISE EN FORME CONDITIONNELLE

Comment utiliser les données de votre planning Microsoft Project pour piloter un formatage dynamique tel que les couleurs et les formes.

Regarder la vidéo >

Working with Rows and Swimlanes

RANGÉES ET COULOIRS

Avec OnePager, vous pouvez regrouper et trier votre planning Microsoft Project, Smartsheet ou Primavera P6 afin qu'il soit facile à comprendre pour les dirigeants. Apprenez à créer dynamiquement plusieurs niveaux de couloirs et à aligner plusieurs tâches sur la même ligne de votre chronologie.

Regarder la vidéo >

Create a Gantt chart from multiple Microsoft Project files.

CHRONOLOGIES MULTI-PROJETS ET DIAGRAMMES DE GANTT

Découvrez comment créer un diagramme de Gantt (ou une chronologie) à partir de plusieurs fichiers Microsoft Project, le tout dans une seule vue OnePager.

Regarder la vidéo >

Learn how to create a Gantt chart (or timeline) from multiple Microsoft Project files, all in a single OnePager Pro view.

CONNEXION DIRECTE À PROJECT ONLINE ET PROJECT SERVER

OnePager Pro et OnePager Bundle peuvent créer des chronologies et des diagrammes de Gantt directement à partir de Microsoft Project Server ou Project Online. Découvrez comment vous connecter directement à votre serveur sans passer par Microsoft Project Professional .

Regarder la vidéo >

Les fonctionnalités décrites dans ces vidéos peuvent nécessiter des versions ou des éditions de OnePager différentes de celles que vous avez achetées. Si vous ne savez pas quelles vidéos s'appliquent à votre licence spécifique, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir des conseils.